吉林欧亚商都超大型品质店庆总动员暨第四届万人环城跑活动欢乐起跑

  3月27日,吉林欧亚人迎来了一年一度的“吉林欧亚商都超大型品质店庆总动员暨第四届万人环城跑”活动。千余名欧亚员工从欧亚综合体门前出发,沐浴着春风奔跑在吉林大街上。清晨的气温还有点低,但却驱不散大家燃跑的热情。员工们奔跑着还沿途分发店庆活动宣传单,笑容绽放在每个人脸上。

  这项一直坚持的长跑活动被大家亲切地称为“欧亚跑”。早上六点,身着红色鲜艳工装的欧亚员工分成20个方阵,满怀激情地等待活动开始。

  2019年是欧亚集团成立35周年,也是欧亚集团进驻吉林市十年。十年来,吉林欧亚商都与吉林市消费者共成长,在改变人们消费习惯的同时,欧亚商都也注入了消费市场新活力。十年中,欧亚人不忘初心,惠享全城。

  据了解,店庆期间,欧亚综合体、欧亚解放店、欧亚城市奥莱、欧亚北山商超、欧亚永吉购物中心五店会同时以“送豪礼、预存花、满额赠”等多种形式,震撼让利,打造“百姓购物节”。值得一提的是,这期间,20个国家千余种产品也将在欧亚综合体举办的吉林省进口商品展销会暨第二届吉林市进口商品展洽会上集中亮相。

  早六点三十分,吉林欧亚商都总经理李新志向欧亚商都五店负责人纷纷授旗并打响环城跑活动发令枪。参加长跑的员工们精神抖擞,步伐矫健,奋力出发。

  员工岳影告诉记者:“跑在吉林大街时,自己感受到的是一种特别振奋的力量。欧亚在吉林市已经十年了。听人们说起欧亚,谈到欧亚,走进欧亚的时候,我就倍感亲切。这也有我的努力在。”员工孙文娇是第一次参加长跑活动。看上去文静的她却在宣传店庆活动时绝不含糊。整个长跑中,大家你追我赶,比体能、比毅力,释放着青春的活力。

  队伍从吉林欧亚商都综合体门前出发,沿江城大桥、吉林大街向世纪广场终点进发。全力奔跑,梦在彼岸!沿途中,很多市民也被“欧亚跑”的精神所感染,一同加入到奔跑的队伍中。

  中国吉林网 吉刻APP记者 马天作


相关文章