吉林市一男子为实现妻子愿望 买下5800辆出租车广告牌补还求婚

“安琪,我爱你。为你开的咖啡店,我做到了。嫁给我吧!”1月16日,遍布在吉林市大街小巷的出租车顶灯LED广告牌上,闪现着这样一组字幕,引起市民关注。

  安琪是谁?和咖啡店有怎样的关系?又是谁在出租车上写下的这段话语?过路市民和司机纷纷议论揣测。

  据了解,故事的主人公是一对相爱多年的夫妻,而这次出租车高调示爱,“是丈夫对妻子在多年前许诺的还愿。

  当天,记者联系到了字幕中的女主角安琪女士。“其实这是一场迟到了13年的求婚仪式。”安女士告诉记者,她和老公徐先生于1997年相识相恋,2006年结为连理。每当一看到别 人各种浪漫的求婚现场时,她总是遗憾的对老公说:“在一起这么多年,你从来都没有跟我求过婚……” 而丈夫每次都告诉她,有机会一定会补上。

  “开一间咖啡厅估计是所有女孩的愿望,我也不例外。”安女士说,去年年末,在丈夫的努力之下,真的帮自己实现了这个愿望。所以,她想谢谢老公,能在结婚13年后,补给她 这场虽然迟来,但非常浪漫并且轰动整个城市的求婚仪式。“谢谢老公,帮我实现一个又一个我年少时的梦想,我想告诉全世界,安琪也爱你,永远永远都爱你……”
  中国吉林网 吉刻APP 记者 金东华 摄


相关文章